今天晴空万里,我6:30分起了床,像平常一样,刷牙、洗脸,吃完早饭后就开始写起了作业。
9:30分妈妈开车出发去上作文课。
10点时,我来到了教室上课。首先我们进行了阅读分享,快轮到我来分享的时候,我的内心是有多么的心惊胆战、好想找个隐蔽的地方躲起来。真的到我时,心情还是忐忑不安,万一老师和同学们不喜欢我的分享怎么办?我非常的害怕,万一我分享的不好,同学们会不会嘲笑我?老师会不会批评我?一想到这些我就不敢分享。但就在这时,老师鼓励我说:“你可以尝试着说一下,老师相信你可以说的很好!”听了老师的鼓励,我鼓起勇气去分享。分享的时候,我的心情还是非常紧张,所以说的很快,但同学们还是很认真的倾听。当我讲完后,开心老师拍手称赞说讲的很好,同学们也投来了赞扬的目光,这时候我的心情才慢慢平复下来,挺了挺胸膛,自信的坐下了。
其实困难面前最大的敌人不是别人,而是自己啊!