我家有一只小小的乌龟。它有一双黑黑的眼睛。小小的硬壳拱起来,壳上还有几条六边形的花纹叠在一起。
它有点懒。每次我过去看它,它几乎都缩在壳里睡大觉呢!
有一次,我想把小乌龟过翻来,看看它有什么反应。于是我就把它翻了过来。刚开始,它还在呼呼大睡,后来,它才意识到它是被反过来的。它急了!接着,它伸出了脖子,不停地用力地顶呀顶,顶呀顶。可它并没有放弃,最后它终于顶过来了。翻过来以后,它却装作什么都没发生,又去睡他的觉了。我看着它那摸样,不由得忍俊不禁了。
这就是我调皮可爱的小乌龟。