过完了寒冷的冬天,我们又来到了温暖的温暖的春天。
温暖的春天,万物复苏,柳绿花红,太阳公公把解冻的小溪融化了,草地上长出了绿油油的小草,开放出了五颜六色鲜艳的花,高高的小树,长的又粗又茂盛,柳树姑娘吐出了嫩绿的柳丝。
温暖的春天,连小燕子、小鸟也从南方赶来了。
温暖的春天的天空,瓦蓝瓦蓝的,天上的朵朵白云多么像一串串棉花糖啊呀!那些天上的小东西,多么像一幅五颜六色的图画啊!
在温暖的春天里,太阳公公可以陪着我们在大地上玩耍。
看!一天中太阳做了多少好事,它把金光往鲜花上洒,它把小树往高处拔,它陪着小朋友在海边戏水,看他们扬起欢乐的浪花……
温暖的春天真像是一个生机勃勃的季节呀!