9月29日/星期日/晴
种周子终于长出芽了,我都烦死了,它一直不发芽,我天天都盼着它快点生芽。
10月3日/星期四/多云
今天一早,我笑盈盈地来到黄豆宝宝们面前,发现它们的尾巴长长了许多,一个个像小蝌蚪,我仿佛看见了生命的颤动。他们好像在对我说:“不用谢,希望你们快快长大。
晚上,四周非常静寂,我又忍不住来看看黄豆宝宝们,他们好像一只只绿色的帆船,正在海上恰然入睡呢。
10月6日/星期日/睛
黄豆一天天长大,今天,可爱的黄豆芽儿蹦出了两片叶子,嫩黄的黄的,长度约有5亳米左右,犹如燕子的尾巴。