横水之行观后感600字中学生作文
观看了《横水之行》视频后,让我感触颇深,给我印象最深的课间操学生们整齐有序的队伍,让我产生很多遐想,自己在教学过程中,只是注重到学生的学习,很长一段时间为学生在学案式教学的课堂上气氛不活跃,不能充分发挥自己的主观能动性而苦恼,不知道该怎样去培养学生这方面的意识和素质,通过这次教研活动后,我感受到对学生素质的培养是多方面呢,课堂上的学习的培养,可以通过多种途径,在其他方面养成好的习惯后,在学习上自然而然就会有良好的习惯了,对于咱们的学生是不是也应该从多方面抓起呢?