电影《赛尔号》观后感作文
今天下午,谢老师带我们小朋友去阶梯教室看了一部精彩的电影,名字叫《赛尔号》。
电影中的主要人物有雷伊、凤凰和小墨。电影一开始船长开着飞船来到沙漠,他们刚想吃饭的时候,有一群小小的怪物把他们的饭给抢走了,然后又看到了神兽,他们把那些小小的怪物和神兽都带到了他们的飞船里。飞船到最后被一个黑洞给吸了进去,他们在里面却没死,因为被凤凰救了,凤凰把他们一个一个的都变成了椭圆形的蛋,当雷伊从蛋里出来的时候,他和三个神兽合体了。美利图也从蛋里出来了,她和手下两个人也合体了,雷伊要打美利图,但是被美利图打败了。美利图要追小墨,小墨跳进了岩浆,过了一会岩浆爆发了,小墨从里面飞了出来,小墨说她说凤凰合体了,小墨就把美利图打败了。
电影内容差不多就是这样,好像有点乱啊,哈哈哈!