《狮子王》观后感
今天,我看了一部电影,叫《狮子王》。主要能容是:小狮子王终于出生了,他和他的伙伴娜娜去了一个恐怖的地方,叫"大象骨骼厂",那里全是堆积如山的大象骨骼,小辛巴感觉很害怕,就说:"有人吗?"突然三只土狼从它的洞里爬了出来,说:"太好了,今晚吃狮子大餐,辛巴和娜娜撒腿就跑,不过还是被抓住了,辛巴的爸爸在最后一刻救了他,说不让他再来大象骨骼厂了,后来,辛巴的叔叔为了当狮子王,故意引起牛奔跑,老狮子王死了,辛巴被赶走了。最后,辛巴长大归来,跟他的叔叔一番决斗后,辛巴成了新的狮子王,世界和平了。
我觉的《狮子王》的人物各有所长各有所短,就像人没有十全十美的一样。就像狮子王辛巴,他的优点是活泼开朗爱唱歌,没有不快乐的时候,他的缺点是小时候太顽固、遇到困难撒腿就跑。刀疤的缺点是自己没有的职务,他就要杀了他,代替他的职务,他的好是愿意跟土狼分享自己捕捉到的食物。老国王的缺点是光靠蛮力,优点是爱讲神话故事,勇敢、坚强。我最喜欢辛巴,因为他长大了很勇敢,也不顽固了,差不多成为十全十美的狮子了,如果有《狮子王》2、3、部的话,我会全看的。