《狮子王》观后感
狮子王这部电影主要讲了一个小狮子失去了父亲,最后夺回了狮子王的位置。
这部电影讲了小狮子辛巴刚出生的时候,他的叔叔想置小辛巴于死地,而第一次没有成功,于是他的叔叔又实行了第二次的计划,第二次辛巴的爸爸为了救辛巴,却被他叔叔害死了。
辛巴为此很伤心,觉得很内疚,最后逃到一个地方,偶遇了他的好朋友,他们劝辛巴回去当狮王,辛巴不愿意,可是后来来了一只老猴子,辛巴听到了爸爸对自己说的话,他决定回去,于是他回去跟他叔叔展开了决战,辛巴最后夺回了狮王的位置,他叔叔死了。
这部电影体现了一个勇敢的小狮子,为它之后成为了狮王定了基础,使整部电影很有趣,很生动,逼真,有中身临其境的感觉。