《战狼2》是吴京,导演演的一部电影,今天,我就看了这令人热血沸腾的一部影片。
电影开始,一首激情的音乐,包涵了中国人民富强的无限赞美,用强壮的体格以及出众的智慧,给外国人对中国人有了新的映像,让人的情绪有了强烈的自豪感。
电影中间交杂了无数的喜怒哀乐,从单枪匹马的独自一人,用爱,信仰,和用不破灭的爱国情,支撑着他,最后,终究打败了政府军的走狗,造就了一代救民爱国的梦。
血液飞舞,才能表达中国人的顽强不屈,永不放弃,才能表现中国人的意志坚定,这是中国人必须要有的形象,也是这部影片要表达的。
爱国,是种品质,也是钟精神,而最具有这种象征,只有军人,不不不,只有像这部影片宁死不屈,军人一时,军人一世的军人,他们,是和平的使者,为了解救人民,解放国家,他们可以牺牲自己的生命,生命只有一次,生命是珍贵的,可军人,根本不在乎自己的生命。
爱国,是军人所具备的,也是每个人要具备的,不管是老人还是儿童,或者是中年人都要为自己国家兴旺出一份力量,只有这样,才能让国家天天繁荣,让人们天天富贵。
从我爱国,从我做起!