长江七号观后感
在我七岁的童年,他这个可怜的孩子,让我认识了可爱的外星玩具狗长江七号。
在这个美丽繁华的贵族学校里,有一群混混。他们老板是边缘人,家里很有钱。他们依靠金钱来解决一切。还有一个穷人家,靠捡垃圾为生,天天被帮派欺负。他是这部电影的主人公,一个活泼可爱,不会被帮派打败,有信仰的小男孩。
有一天,他爸爸在捡垃圾的时候,不小心发现了一个绿色的又大又圆的球,拿回家当小迪的玩具。一天晚上,小迪发现自己是一只外星狗,发现自己接触的一切都会变得新鲜或新鲜,晚上就和他跳舞。小弟给这只外星小狗取名长江七号。
一天,他带着长江七号来到学校,把它带到厕所,向他要了一双运动鞋。当他去上体育课写,时,他做出了艰难的动作,冲破云层冲向天空。语文课来到厕所对它说:我要考100分,什么法宝都给我。我看见它从口袋里拿出一副眼镜,让他戴上,然后回到教室继续考试。一个蚊子大小的摄像头飞过每个学生的试卷,结果出来了。小迪,100分!迪克。起来!啊!我得了100分!于是,他带着长江七号去了学校。语文考试的时候,他跑进厕所,向厕所要法宝。他转过身,似乎在寻找什么。然而,他放出了和万斗射手一样的屎,小迪的身上全是屎,这让全班都笑话他。小迪上体育课的时候,老师叫海军给他洗干净,于是小迪就把那个不知名的生物扔了
在这个安静美好的夏天,在这个不幸的小男孩的故事里,我既开心又难过。这部电影很有趣,我很开心,但我不能慢慢看完,我很难过。