我的姑姑小学作文300字
姑姑个子中等,淡淡的眉毛下有一双黑黑的眼睛,脸蛋圆圆的,上面偶尔带着一幅近视眼镜,样子很文雅。
有一次我过生日,她冒着雨打着伞给我买礼物。看着姑姑的身影在雨雾中慢慢地消失,一股热泪涌上我的心头,为了给我过生日,她居然冒着大雨去给我买礼物,我心里十分感激姑姑。
回来的时候,虽然打着雨伞,但姑姑还是被雨淋了个落汤鸡。我快速跑去卫生间,给姑姑拿毛巾。
这件事发生在20xx年,在我的脑海里已经有两年了,等我长大后,我也要给姑姑买一件她喜欢的生日礼物。
3我的姑姑
我的姑姑梳着一条长长的马尾辫,浓浓的眉毛下嵌着一双乌黑发亮的大眼睛,长长的脸蛋,白里透红,看起来十分漂亮。
姑姑十分关心我的学习,记得有一次,刺骨的北风呼呼的吹着,姑姑五点钟就起床,把两面三岁的妹妹放在家中,她骑自行车骑了两个多小时,给我送来了七本书,我看姑姑手都冻僵了,心疼地说:“姑姑搓搓手会暧和一点。”
啊!你们看姑姑多关心我的学习呀!