我的姑姑小学作文300字
今天是姑姑出嫁的日子,我特别兴奋,我和姑姑很早就起床了。起床后,我洗了洗脸,就跑去姥姥家吃饭了。
一进门,我看到香喷喷的水饺,便狼吞虎咽地吃了起来,吃完后,妈妈带着姑姑,我和两个姑姑一起去看姑姑化妆。下车后,姑姑穿上耀眼的婚纱美丽极了,设计师给姑姑做了一个漂亮的发型,不一会儿,姑姑就像一位仙女般走了出来,亮晶晶的眼影,红红的唇膏,连小鸟看见了,都会感到羞愧。
回到家,我等了好长时间,姨夫终于来了。我马上关大门,对姑父说不给红包不开门,我和姑姑们分别抢了几个红包,我打开门,急急忙忙跑到屋门口,说不给红包不开门,我又抢了几个大红包,才肯开门。
姑姑看见姨夫,都有点害羞了。接着,姑姑开始抓福,抓了一把又一把,姥姥再抓一把,给姑姑再添点福,剩下的就是给娘家人留的福了。接着,姥姥给姑姑蒙上红盖头,穿上红棉袄,让姑姑坐在红椅子上,两个伯伯把姑姑抬到车上,接着,伴娘也跟着上了车。车子缓缓开启了,后面的车也陆陆续续的跟上了,姑姑上路后,我们就依依不舍的回家了。
我真心祝愿姑姑和姑父,白头到老!身体健康!生活幸福美满!