我的姑姑小学作文300字
我的姑姑非常疼我。我很小很小的时候就认识了我姑姑。我妈妈非常忙,所以都是我姑姑照顾我。
我的姑姑很漂亮,她扎了一条马尾,在明媚的阳光下金光灿灿、闪闪发光。她的额头鼓鼓的,装满了丰富的知识。她长着两条像月牙一样的眉毛。眉毛下面有一双炯炯有神的大眼睛。她的鼻子不大,很可爱。她的嘴巴说起话来滔滔不绝。
有一次我爸爸、妈妈都去上班了,晚上才能回来。我姑姑在风雨交加中来接我,而且忙的还没顾得上拿伞。她接我回去的时候雨衣又被雨给淋湿了,姑姑把放在车篮子上的衣服都给了我,让我披上,我感到暖和极了。但是姑姑全身都被淋湿了,我伸手向姑姑的身上一摸,就像从水中刚捞出来一样,我就从我身上脱了一件超薄的衣裳要给姑姑披上,姑姑却说:“不用!不用!快穿上,你别感冒了!”回到家姑姑顾不上去换衣服,先来摸摸看我有没有淋湿,看我的身上干干的,才放下心来去换衣服。
我爱我的姑姑。