我的姑姑小学作文300字
放寒假了,我和爸爸妈妈去济南陪爷爷奶奶过年。到了以后,吃完晚饭就到姑姑家去。一进门那张和蔼,亲切的脸又一次出现在我的眼前,她就是我的姑姑。我的姑姑有一张白白的脸蛋,一双大大的眼睛戴着一副眼镜,一看上去就很有学问。告诉你吧,她可是全国的优秀教师呢!她的发型是短发,而且非常的黑呢!我姑姑有点胖,不过她的柔韧性特别好。她把放到小腹上,左脚笔直,弯腰两只手能平放在地上,而且不会倒。
姑姑一看我来了,就非常热情的招待我。媛媛姐姐也很开心的来陪我玩。才过了几天,我和媛媛姐姐正在玩的时候,姑姑一连接了好几个电话,原来姑姑要在寒假编英语教材,别的老师问她情况,因为姑姑是主编。我想姑姑对工作可认真,我应该向她学习。
在姑姑家快一个星期了,我们要回杭州了。姑姑很大方的把家里好吃的东西都送了一些给我们。把我们车的后备箱装的满满的,只要我们饿了就可以吃。看我的姑姑是不是既大方又对工作很认真呀?!