国庆节作文300字
国庆节到了,少年宫热闹极了。一进少年宫,就看见广场上人山人海,四周红旗飘飘。机器人擎天柱和巨无霸站立在广场的两侧,大人和小孩都在他们脚下穿梭而过。再走进少年宫大厅,只看见墙上画满了柯南的头像,其它什么也看不见了。
我赶紧挤到楼梯口去二楼的童玩空间。这里好玩的项目应有尽有:淘气堡、蛋挞制作、冰激凌工坊、鲜花制作……最好玩的就要数淘气堡了。在五彩缤纷的淘气堡里有弹跳床,有充气海盗船,还有攀岩,钻管道,球海等。我们男孩最喜欢在这里各处穿越,玩各种冒险游戏。再看看冰激凌工坊,小朋友们按照指示,一会儿就拿到了自己做的冰激凌,于是就迫不及待地舔上一口,好爽啊。
冰激凌工坊右边是鲜花制作,几个女孩拿着鲜艳的丝袜花,一脸的微笑。这时我闻到了一阵香喷喷的味道,我来到了蛋挞制作工坊,同学们坐在那听着老师讲解,时不时地扭头看烤箱,他们肯定是想快点吃到自己的蛋挞!
国庆节的少年宫真是好玩啊,每个人都玩得津津有味,忘记了回家。