难忘的国庆节作文300字
今天是“国庆节天气格外晴朗,万里无云,我们一家人出去游玩。我的心理别提多高兴。
我们坐车说说笑笑,车外的路上汽车往来穿梭,人们都穿着节日的盛装,显示着节日的气氛。
首先,我们来到中华世纪坛。今天,世纪坛举行卡酷全卡通动漫嘉年华活动,处处张灯结彩,彩旗飘扬,呈现出一派喜气洋洋的氛围。进到里面,我看到许多卡通小玩具、卡通书、卡通帽子。“闪天下节目主持人给小朋友们签名,合影。出了世纪坛,我们又来到了玉渊潭公园,成群结队的人和我们一样结伴而来,我们悠闲漫步来到了山坡上的小凉亭里,俯视整个公园一阵风吹来,刚才水平如镜的湖面泛起了鱼鳞般的波纹,在阳光的照耀下,闪着点点银光,风一过,湖水又恢复了平静,公园的景色太美了!!今天我既增长了很多知识,又愉快游玩了,这一天很有意义。