快乐国庆节作文300字
20xx年的国庆假期对我而言是一个快乐的假期。在假期里,我邀请了三个同班同学一起庆祝生日。往年都是爷爷奶奶、爸爸妈妈、哥哥姐姐一起陪我过生日,今年我的生日由我安排。
我按照计划时间8点30分起床后,把爸爸妈妈叫醒了,9点30分开车出发,到同学家里接了三个同学后又来到沃尔玛三楼的游戏厅,我们四人开始玩起来,我们先玩乒乓球比赛。第一次我以0:1败给了同学,第二次我和同学打平了,第三次同学以2:1赢了我,第四次我又和同学打平了,第五次我以3:2战胜了同学。我们开心而又紧张的投入到游戏中,每胜一次,就大声的为自己喝彩,每输一次,就低声地为自己感叹。11点30分我们来到肯德基吃美味的食物,妈妈替我们每一个同学点的套餐买单后,就由我们自己吃起来,我们一边吃,一边玩餐厅提供给我们的礼物,我们也在美丽的大姐姐带领下,跟着音乐跳舞,我们吃的好饱,实在不想吃蛋糕了,就把蛋糕带回家里吃,我和同学在家里玩接球游戏,玩累后就开始吃蛋糕,晚餐妈妈请我们到外面餐馆里吃牛肉火锅。
一个快乐而简单的生日陪伴着我度过了快乐的国庆假期。