有趣的国庆节作文
今天,我听妈妈说表弟要回来,我高兴极了,因为表弟放长假才能回来,我就赶紧让妈妈把我送回老家。
到了老家,我就拿出作业来,写作业,把不会的题先不写,空到那,写着写着,作业就快被我写完了,我一看表五点多了,表弟应该亏回来了吧,我打电话问妈妈,表弟什么时候回来,妈妈说,去接你哥了,一回到家,我等了一会,表弟来了,我和表弟玩了“蹦蹦床”,一开始,只有我们两个人,后来,小二来了,我们从高处往下跳的时候,小二也跟着学我们,跳之前,小二先叫了一声,我想他是想恨不得全世界的人知道他要跳呀,我和表弟都笑了,跳之前搞笑,跳之后也搞笑,跳之后,他把在床上一动不动,我们一去看他,他就翻过身冲我们笑。
这一天,我虽然没有去外面玩,但也挺有趣的。
有关国庆节的作文是不是对同学们有所帮助呢?希望同学们认真阅读,祝大家学业有成。