转眼间到了20xx年,我已成了一名了不起的作家,每天都在周游世界,体验和感悟生活,创作出许多经典名著留给世人。我怀着对家乡的一种强烈思念和渴望,乘飞机从美国返回故乡。
“哇”,今天的故乡,这里的一切都让我惊讶不已。宽畅的公路上到处都是环保型的宝马,奔驰来往穿梭——这种车既环保又美观还不会排出废气,公路上也不会造成堵车,人们采用水,陆,空三大标准车。
来到家门口,我家的别墅就像宫殿一样,房间里的地板抹上一层对人体有益无害的化学品,还散发着一股股清香,令人赏心悦目。房子是透明的,那也是因为抹上这化学品,所以阳光才能透过,你知道吗?为什么要让房子变成透明的呢?科学家们想让地上的植物能和平常一样接受光和热,不让房子挡住阳光,因此,把公园,学校,家庭都建到云层上面去,让地球更环保,让植物有更多的生长空间……
我兴奋极了,终于又能见到我梦寐以求的亲人了,“叮咚”,我按响门铃,一位40多岁的大姐,一开门就大喊道:“是小姐回来了,你有很多年没回祖国了吧!快进来。”爸爸妈妈立刻迎接出来,哟,妈妈更年轻,他们说我俩像姐妹。妈带我到花园逛了一圈,“哇!”园中白栅栏,各种花草,烘烤架,麻将桌,游泳池,还有喷泉呢!好漂亮啊!真是人间仙境,世外桃源。
第二天,我在回美国的路上,我就把昨天的经历,编成书和软件,让全美国人都知道,中国比美国强。