20年后的故乡作文
盼啊盼啊,多么渴望二十年后回故乡。终于在一天中,我盼望来了渴望已久的日子……
来到故乡,发现了惊人的大变化,以前的那些平方呢?怎么全都变成了高楼大厦啊!以前的那些自行车、电动车呢?怎么全都变成了小轿车啊!以前的那些破旧的衣服呢?怎么去都变成名贵的衣服啊……走着走着,我发现了我的家不知道在那了,幸亏我的爸爸来接我了,要不然我不知该到哪去,啊,好漂亮啊的家啊,我喊道。好名贵的衣服啊,我看见妈妈穿的那么漂亮……在吃晚饭时,我们都赞叹这家乡。
啊,家乡的变化可真大啊,我希望在过二十年,家乡有更大的变化。