20年后的故乡作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间已经20xx年了,我也已经21岁了,但我再回到故乡时……
今天,我要回我的故乡去看一看。刚下车就被眼前的一幕惊呆了,路不再是坑坑洼洼的了,而是平坦的柏油路,路的两边是清新的花草树木,让人看见心情特别舒畅;房子也不是以前那样破旧的老房子了,而是一排排小洋房,每一座小洋房前都种的有花儿,这是漂亮极了!现在老百姓的门都是智能的,这是让我大惊失色,这比城市还先进啊!
回到家里,家里不再是一贫如洗,而是焕然一新了。有智能窗帘,智能洗碗机,智能机器人……
家乡的变化真大啊!我为家乡感到骄傲,为家乡感到自豪!,我爱我的家乡!