20年后的故乡作文
20年后的故乡会是什么样的呢?让我带你们一起去体验20年后的故乡吧!
20年后,故乡有了用光就可以开动的汽车,而且还能排出氧气,在这里开开,在那里跑跑,即省钱又环保。
20年后,故乡有了“绿色工厂”,工厂里再也不会排出大量的废水和浓烟了,工厂已经有了高级净化器,可以把废水净化成又清又凉的饮用水,原来那散发着恶臭味还漂浮着垃圾的小溪,已经消失得无影无踪了,眼前是清澈见底的溪水。
几年后,故乡有了绿色食品,打开包装就可闻到草的清香,吃起来就可以尝出花的味道,让医院再也没有病人……