20年后的故乡作文
我们经常忆起故乡,似乎那种清香的奶茶,悠悠四溢的又飘到我的身边,故乡追随我一生记忆的梦,成长后的我预故乡渐行渐远的,而故乡的气息和故乡悠扬的马头琴声将是追随我一生不变的情怀,故乡啊,我的故乡我什么时候才能回到?
故乡,我想起了我的爸爸妈妈,我们在故乡的时间多么短暂,我好想回到故乡,我好想回到爸爸妈妈的身边,家乡的一切都保存在我的脑海中它包含着我童年的美好回忆,它让我感受到家的温暖,家乡是一颗璀璨的明珠,我不能再因为你我所以我记得完好无缺我爱家乡的人们,我们会用自己的努力回报给你的。