二十年回故乡作文
今天,我在路上走着走着,看见了一扇门,我一推,看见了二十年后的故乡。
首先,我先来到了学校,一进教室,就看见里面有一个小机器人,原来他可以在同学们上课的时候,有同学笔掉了,他就可以去帮助他捡,机器人也可以把教室打扫的干干净净,随后我来到了操场,走着走着,我摔倒了,“咦!为什么没有印?”我才知道原来操场地面在你摔倒的时候会反弹一下。最后,我来到了图书馆,里面也有一个机器人,原来你想要什么书它就可以帮你拿到。当你要上课,走了的时候,他会帮你保存到那一页。
接着,我来到了家里,发现里面什么都没有,这是怎么回事呢?原来是科学家为了防盗特意设置的,你只要说出正确的暗号,所有家具就会出来了!我来到了厨房,里面有一台电脑,原来你想吃什么只要输入就行了,就会变出来,而且全部都是免费的哦!(新用户免费体验三天VIP)所以,吃山珍海味不是梦!
出了家门后,我来到了马路上,发现马路上的汽车都是可以飞的,而且它们排出来的是氧气,能源是垃圾,走着走着,我看见了共享汽车,这样,谁想开汽车就可以开了,而且不容易出交通事故哦!
叮铃铃,闹钟一响,原来是一场梦啊!