游海洋馆作文
新年到了,正月初妈妈带着我去了一趟远门--厦门。天气还是那么的暖和,感觉不到有冬天的寒意,这样的天气最适合出去游玩了,我们准备好了行李一大早带着兴奋的心情出发了。
乘了4个多小时终于到了我们的目的地--鼓浪屿海洋水底世界。走进了2层楼的海洋馆,哇,一楼有各种海洋生物马上吸引了我的眼球,千奇百怪的生物,可真多呀!有彩色的水母、海马、食人鱼、抹香鲸,还有很多我叫不来名字的鱼,他们长的很奇怪,有些体型很庞大,有些长的很渺小,让我特别记忆犹新的是食人鱼,听说吃人的速度可快了,真可怕!妈妈在一边帮忙介绍它们的名字,一边帮我和他们合影留念。
到了2楼我们去看海狮表演,肥胖的海狮走路很搞笑,还会和我们招手、鼓掌、套圈圈、单手倒立、唱歌,那歌声让我们直拍手叫好。表演完毕,我们在海洋馆也参观的差不多了,妈妈带着我依依不舍的离开。
厦门的鼓浪屿名不虚传,果然好玩、好看,下次我还要再去玩!