游海洋馆作文
7月12日,我去海洋馆看海豚表演,到了那里我们参观了一下,我们才去看海豚表演,看海豚表演可精彩了。
有一个人骑着两个海豚一下子就串过 去了,想听话的孩子一样头上顶着球往水里抛,还给观众表演跳舞动作等等,看完海豚表演,我们又去观看了大白鲨,它长着尖尖的嘴,长长的身子,好大好大的大白鲨呀,休息了一会,我们又去看水里金鱼,金鱼又的很小、有的很大、有红色的、黄色的、黑色的,它们一个个像穿着一件美丽漂亮的花裙子一样,在水里游来游去可真活泼呀,时间过的可真快,我们参观完海洋馆已经是下午5点多了,我才依依不舍地离开了北京海洋馆。