游极地海洋世界作文
游青岛极地海洋世界
快乐的暑假开始了!我和爸爸、妈妈商量着一起去青岛旅游,第一站到的就是青岛极地海洋世界。
这天早上,我们一家人乘车来到极地海洋世界。一进入园区,我就激动起来了。“妈妈,你看,两只肥肥胖胖的北极熊正在一起打架呢!看,那儿还有一只憨憨的北极熊正在睡大觉呢!哇,好大的一只大白鲸啊!”我欣喜雀跃,目不暇接。在鲸鱼馆,水池旁的饲养员正在用夹子夹着食物给大白鲸吃呢!我还紧张得不得了,生怕大白鲸张开血盆大口把饲养员的手给吃了。哈哈,看来我的担心是多余的,那只大白鲸非常温驯地抬起头,摆动着尾巴,等待饲养员的赏赐。饲养员把食物轻轻地塞进大白鲸的嘴里,拍拍它的头,好像在表扬它呢。多有趣啊,这就是人与动物和谐相处的场景。
来到了企鹅馆,这就是我们经常上QQ的标志哦。企鹅摇摇摆摆地走过来了,金黄色的小嘴,一双绿豆似的眼睛,黑色的后背和白色的肚皮,可爱极了。
接下来,我们又参观了海洋馆,那里有成千上万的各种鱼,有大鲨鱼、梭子鱼、金枪鱼、蝴蝶鱼等等。看得我眼花缭乱。
振奋人心的时刻终于来了,我们来到了动物表演场。第一个出场的“明星”就是我最喜爱的大白鲸。它一出场就挥起它那厚重的双手,像是在欢迎我们的到来。接下来是转呼啦圈比赛。主持人请了现场一位哥哥。随着主持人一声令下,哥哥和大白鲸都努力地转起了呼啦圈。全场都安静下来了,“啪”的一声,哥哥的呼啦圈先掉了。主持人宣布“大白鲸胜!”第二个出场的是海豚。在训练员的命令下,海豚们像鲤鱼跃龙门一样整齐地跳了起来,激起的浪花有一米多高呢,漂亮极了。接下来还进行了海狮表演。
快乐的时光总是短暂的,演出结束了,我们都依依不舍地离开了青岛极地海洋世界。