游极地海洋世界作文
早听说青岛极地海洋世界很神奇,我早就想去那儿一饱眼福了,今天我的愿望终于实现了。
还在睡梦中我就被姨妈喊醒,半睡半醒中我们一行六人来到极地海洋世界,极地海洋世界的入口人山人海,随着拥挤的人群我们被人群挤进了海洋世界。
进入海洋世界,眼前一片灰暗,可在左前方却有一丝光明,还有许多人围在那儿,原来里面饲养了一只北极熊,只见它全身的毛发雪白雪白,懒懒散散的躺在那儿,眼睛正眯着正在打着盹,游客的热情丝毫没有影响到它。
随着拥挤的人群,我们通过常常的玻璃隧道来到了海底世界,一片美丽的海洋世界呈现在我眼前,头顶、身旁、脚下,无处是奇异的景象,千奇百怪的植物正摇曳这它们妩媚的身躯,似乎正欢迎着热情的游客们,五花八门的鱼儿们更是欣喜若狂的簇拥着,扭动着,仿佛在跳广场舞,华丽的珊瑚,旋转的鱼儿,真叫人眼花缭乱,目不暇接。
我们接着往前走,来到了海豚馆,一股浓浓的海腥味扑鼻而来,我们刚找好位置,表演开始了,首先是一只可爱的小海豚像我们表演了海豚音,一只只海豚活泼可爱,它们时而在水中穿梭,飞跃,时而扬起脖子欢快的鸣叫,时而随着音乐的响起转起了呼啦圈。一会儿功夫海豚怎么不见了,正当我们纳闷时,平静的水面突然冲起了一个万丈浪,原来是海豚用嘴巴顶着训练员从水底冒了出来,训练员骑着海豚像离弦的箭一样向我们飞奔而来,全场响起了热烈的掌声。
时间过得真快,极地海洋世界的游玩就此结束了,青岛极地海洋世界真是名不虚传!