海洋作文400字
珠海横琴长隆海洋王国是一个充满梦幻色彩的海洋动物王国,也是一个刺激好玩的王国,更是一个多姿多彩的王国!
公园的入口,一只巨大的魔鬼鱼好像正从你头顶上方扑过来,穿过门道来到海洋大街,抬头就能感受到色彩缤纷的震撼,海底世界被设计成一条五彩斑斓的巨大光带。色彩艳丽的鱼儿成群结队地游来游去,突然窜出一条杀气腾腾的鲨鱼来,让人心惊胆战!紧跟着一群海龟悠闲地出现了,五颜六色的珊瑚、海葵、海草摆动着柔软的身体,漂亮极了!
走出海洋大街,来到园区最为壮观的鲸鲨馆,雄伟的鲸鲨雕像高达68米。蓝色玻璃的室内泳场内是一条条巨大的鲸鲨,自由自在地游来游去,享受着美好的宁静。
从鲸鲨馆出来,是一个叫极地探险的机动游戏区,虽然只有两个大斜坡道,但在假山后还藏着360度回旋设计,刺激万分!最后的轨道有个接近直角的大斜坡,会让你心脏快要跳出喉咙,眼睛也不敢睁开,冲过水潭时,水花四溅,身上一阵凉爽,既开心又刺激!
海洋王国在晚上进行的烟花汇演是最精彩的。五光十色的烟花从巨大的蓝色大鲸鲨雕像喷出,绚丽无比。突然跃出水面的水上飞人穿着冒着火焰的烟花鞋子,随着音乐时而在空中飞舞,时而冲击湖面划出一道道浪花,让人感觉无比神奇。
珠海横琴长隆海洋王国,我可真喜欢你呀!