海洋作文
轻轻的双击记忆的文件夹,在那里我攀登过高大雄伟的文笔塔,攀涯过闻世世界的少林寺,观看过名上虚传的大海。它们让我增加知识,特别是海洋之窗。
在这个国庆,我来到了北海,那是个美丽的城市,在那座落着一个海洋之窗,那里万鱼之家,那什么鱼都有,去北海一定要看一看,不然跟没来一样,这个海洋之窗外表看起来很小,可进了里面你就会发觉那很大很大,就会发觉那很美很美,也会发觉那的动物很多很多。我们一进去就会被3D影像吸引,然后进认“时光隧道”,在里面你的衣服也会发光,然后到了我最喜欢的一个地方乌龟池,那晨一个小池溏,那里的乌龟很大,还可以去钓乌龟,我去钓,发现大乌龟咬得很厉害,小乌龟就另当别论了,最后我会去了中国历史馆,在那我了解了许多知识。
啊!难忘的海洋窗,在这里我学到了知识,在这里我看到了知识之窗,在这里我看到了未来。