海洋世界作文
今天我们要去水莲三海洋世界玩,我高兴得手舞足蹈。一键海洋世界,我看见一些漂亮的小鱼,看得我眼花缭乱;凶猛地食人鱼;五彩缤纷的水母,一张一合地,犹如一把把小雨伞,在水中飘动,美丽极了!
接着我们来到海洋剧场,看海狮表演。最厉害的是海狮妞妞,她才八岁就会十八般武艺。 她在工作人员的带领下,一会儿和我们打招呼,一会儿翻跟斗,一会儿学工作人员的样子走路,一会儿倒立行走。那我印象最深刻的是它可以一狮顶两球,只见她昂起头挺起胸把两个球点的高高的。观众们看妞妞拖着胖胖的身体做出各种优美的动作,都情不自禁地为她鼓掌。
时间一分一秒的过去,我们依依不舍的离开了水莲山海洋世界。