海洋世界作文
中秋国庆双节的第一天,我和爸爸妈妈一起去了海洋世界。
这里有很多海洋生物,一些稀奇古怪的生物,我见都没见过呢!
那像章鱼一样的水母,穿着丝绸一般的裙子,在水里自由地上下漂浮着,还大口大口地喝水呢,真好看;飞盘一样的魔鬼鱼,在我头顶上游过来游过去,很快活的样子;还有像蚯蚓一样不知名的生物,一会儿钻进泥沙里,一会探出长长的身子海底世界,真神奇啊!
游览海洋世界时,美人鱼的表演给我留下了很深的印象。瞧,她们穿着不一样的美人鱼衣服,在水中翩翩起舞!美人鱼虽然是人扮的,但是,她们在水中可以自由地跟小鱼和魔鬼鱼玩游戏,还敢跟大白鲸做朋友,真令我羡慕!
来到海洋剧场时,表演已经开始了:三只海狮正在表演顶球,它们一退场,俄罗斯的马戏团就上来表演了,一个姐姐在铁环上面,做着很多很难的动作,真厉害啊!接下来就是三只海豚表演
海洋世界的一日游,真是让我大开眼界!