海洋馆小学作文
今天我和刘艺博去海洋馆玩,我们买完票走进大门就看到了,墙壁的鱼缸里有好多种鱼,哇!我太高兴了
,我们慢慢观赏,鱼的种类可真多呀,我们数了数有50余种鱼类,分别有海豚,海豹,海星,娃娃鱼,木瓜鱼,白鲨鱼,中华鲟,地图鱼。我们观看了海豹表演有海豹套圈,接球,钻圈,最精彩的 是海豹走路,肚子贴着地面一步一步的向前走,动作滑稽极了!
我们又给海龟喂食,几只海龟围着我们手中的白菜叶子抢着吃,我好喜欢海龟吃东西的样子。
最让我们渴望的美人鱼表演开始了,绿色尾巴的美人鱼和穿着黄色衣服的王子在水中跳舞,他们跳的可真是太美了,我们都看呆了。一个穿着潜水服的工作人员骑着一个大白鲨过来了,哇!他还和大白 鲨跳舞呢!还把小鱼塞进大白鲨的嘴里,呵呵,海龟也抢着吃,还和它嬉戏玩耍呢!
今天我真是大开眼界,非常开心!