海洋馆小学作文
世界假期的时候,爸爸妈妈带我去了西安的海洋馆。
那里是一个令我流连忘返的海底世界,让我至今久久不能忘怀。在海洋馆里有长得像蛇一样能放电的电鳗,有人把它们称作“水中高压线”。还有非常美丽但是爱蜇人的水母,它们就像一朵朵绚丽的小洋伞盛开在蓝色的海底世界里。更有那五颜六色被称作“海底之花”的海葵和珊瑚,在它们的映衬下蓝色的海底世界变成了一个美丽的大迷宫。在哪里还有长得像马的鱼——海马;长着“象牙”的海兽——海象;有憨态可掬的海豹;还有聪明的海豚,它们还会算简单的数学题呢!你相信吗?我竟然还在那里看到了传说中的美人鱼呢!原来那是海洋馆里的工作人员装扮的。看着美丽的“人鱼”在海里起舞,我好像进入了神奇的童话世界……
小朋友!有机会一定要到那里去看一看,肯定那会让你大开眼界的哦!