海洋馆小学作文
今天,我们去春游,下午我们去海洋馆。
在路上,我和同学们都在坐立不安,因为我旁边的赵诗雨在车上想睡觉,我们是坐车子去的,刹车时往前一趴,就很吓人。后来我们安静下来,开始看窗外的风景,这时已经走很长时间了,我心理就想 :“什么时候才能到呢?”
到海洋馆时,我透了一口气,海洋馆里的鱼多的是,有血鹦鹉、有小丑鱼等。动物还有呢:蛇、孔雀等。
我们看了许多表演,有美人鱼表演、海狮表演,美人鱼表演时,人鱼小姐穿着漂亮的衣服向我们招手,一条是深红色的,一条是浅蓝色的,真好看!
我们又参观了海底通道,各种鱼多得数不清,水草在飘动着,海龟游来游去,真有趣!
海狮表演开始之前,我们等了好长时间才开始。海狮会拍手、会顶球、还做了许多难度大的动作,它真聪明!
然后,我们在雨林馆中野餐,吃完饭了,我们照了几张相,因为我们得走了,就有很多我们没看见的景物。不过今天我还是很高兴。