海洋作文300字
我们的世界十分美好,但是由于世界人口的急剧增长,加上土地沙漠化,增添了很多的危险,只有海洋还十分“宁静”让我们想象一下未来的海洋。
在未来,人类在海洋中安了家,海水上矗立着一座座抽氧机和太阳投射器。在那儿出现了一座座人造小岛和海底城市,美丽的海绵和细细的沙子堆起的房子更像是一件艺术品,鱼儿在你的头顶游戏你就像融入了大海一般。
忘了介绍,现在的海洋成了一个十分美丽的天空,一条条钢化玻璃管道,陆地直下海洋,人们只用像玩滑滑梯一样滑下来出示你的入海证即可入内,一路上你可以看到很多海底生物,如海马、乌龟、海蛇,珊瑚供我们观赏,一切都是那么美好。
这儿的午餐,可不是陆地上的猪牛,而是海里的高级食品如大虾、海贝、鱼。不用味精就可以做出无比鲜美的食品。
在开发和利用海洋的同时,人们也特别注意保护珍惜海洋资源:不再不加节制地开采石油、矿物........人与海洋和谐共处,其乐融融!