海洋作文400字
今年国庆节的时候,我和爸爸妈妈高高兴兴地来到珠海度假村。当我们准备进入度假村的时候,在热闹的度假村旁边,一片美丽的大海让我陶醉。
我站在窗边,看着那美丽的大海,让我想起了大梅沙的情景:海是多么宽阔,沙滩是多么美丽。一阵阵微风吹拂着我的脸,让我的皮肤和内心感到凉爽。
我寻孙地拿出望远镜,网远处遥望。当我认真地看时,看到一座微弱的小岛。那座小岛在云雾中若隐若现,像一只大鸟在天空中自由地翱翔。那场景真令人难忘!
到了晚上,海洋变成了深蓝色,星星和月亮照耀着美丽的海洋。楼房也在为大海照明,就连那散步的人们也在为大海增添色彩。就这样,美丽的大海就变得更加绚丽多彩了。
每个人走到沙滩上时,沙子就像专业按摩师一样,在给我们的脚服务,可舒服呢!每当我们走到那片杀敌上时,都会感觉到沙子带给你的温柔。听爸爸说,大海里海藏着许多宝藏,我越听越入迷,如果能找到那些宝藏,都不知道该怎么处理它们。
祖国的海,真让我难忘!