寒假中的一件事作文
20xx年寒假中,发生了许多事情。每一件事情都让我有着深刻的体会。但与以前的寒假相比,却比较的无聊和繁忙。
这个寒假,每天最多的只有写了,不过春节那几天还好啦。我可以随意的玩。
春节那天,妈妈从下午四点就开始张罗晚上的晚饭了。我们家也来了许多的亲戚,有俩个表哥,三个姑姑,一个表姐。最让我高兴的是:姑姑给我买了两本书,当做春节贺礼。一本是《中华上下五千 年》,另外一本是鲁迅的《呐喊》。这两本书本书我都很喜欢。其实我历史不好,我看了一个小时的《中华上下五千年》才发现,原来历史书上的内容,其实都是跟《中华上下五千年》里的内容一样的 ,只是,历史书上的内容比较简单,没有详细的去说明,我现在看了《中华上下五千年》以后,才发现学历史原来一点都不难。只是比较枯燥无味了。
吃完饭就看春节联欢晚会。
那天晚上,我们过得很开心。