今天,妈妈带我去看电影,我很久没看电影了,因此我的心情是迫不及待!
我们先去肯德基吃饭,我吃了一个汉堡还有鸡翅,为了抓紧时间,我们吃完饭就去电影院了。
我本想看大闹天空,可是听工作人员说,大闹天空的效果不好,已经停映了。说有喜羊羊与灰太狼开心闯龙年。那时候正好是六点半,时间刚好。我和妈妈进了七号影场。
电影很精彩,电影主要是讲喜洋洋他们想找到一个可以打开龙世界的钥匙,龙世界里的龙王把龙世界打得乱七八糟,正好喜洋洋他们感到龙世界的王宫里,恶龙马上命令士兵把它们都抓起来了,这时小神龙出现了,把他们一个个打得屁滚尿流。
后来小神龙交给了喜洋洋他们各种功夫,终于战胜了恶龙,拯救了龙世界。
看了这场电影,我很受启发,我要学习喜洋洋聪明勇敢。妈妈说,你还应该向喜洋洋学习,遇到困难,不怕困难,要善于思考,解决困难。要学习他当爸爸妈妈不在身边时,要学会自身照顾自身。我想,妈妈说的对,我应该好好学习。