今年春节我去了梦寐以求的长隆欢乐世界。进了园我一看到让人惊声尖叫的U形滑板我就抑制不住内心的激动,向入口直奔而去,开启了U型滑板的恐怖之旅。当U形滑板滑行到最高点时,我感觉整个人都要被人甩出去了,当我从二十多米的垂直高空速降下来时,我感觉整个五官都要变形了。当U形滑板从另一端上升时,我都还没反应过来又降了下去,整个滑行的过程中,我除了尖叫什么都不知道了,只有一个感受“爽”!
自从我体验过了U型滑板之后我信心大增,准备挑战十环过山车。360度十环,我“滚”了3600度。我下来时一点儿也不晕,只是脑袋不知什么时候被撞了好几下,腿一直被安全保护装置死死地卡住了,勒得我好痛!
我玩过十环过山车之后觉得还不够爽,决定玩惊险刺激的垂直过山车。几十米高纵横交错的轨道看起来让人望而生畏,特别是那垂直的轨道,令人心惊肉跳,可身经“百战”的我已经无所畏惧了,只可惜老妈躲在角落里“瑟瑟发抖”,不敢与我同享这“欢乐盛宴”。
时间过得真快啊, 还没玩尽兴就已经夕阳西下了。希望下次还能有机会来这令人热血沸腾的长隆欢乐世界,再重温这些令人惊心动魄的游乐设施。