我们便飞快地骑起来。我们在田野里飞奔,在马路上跟车赛跑------今天,我好开心。1月27日星期一天气晴逛华润万家超市三(2)班徐泽骐今天,我非常高兴。因为今天舅妈要带我去华润万家超市,还带上了表弟。我们飞快地跑向超市。
在一楼,我看见了许多店铺,有卖衣服裤子的,也有卖面包的,还有卖吃的、喝的,以及我舅妈工作的地方,那就是周六福珠宝店------我们一直乘电梯来到了三楼。开始购物了,我们一手拿着衣服,一手推着手推车进入了琳琅满目地购物区,我们一边看质量,一边看着价格。我发现这里的价格很便宜------这儿还有一个小型的游乐场,先要用钱换成金币再玩。我们卖了一些金币,玩起了:赛车赛、摩托车赛、跳跳赛等。时间过得很快,我们卖了一车满满的食物,推着心爱的零食,我们高高兴兴地回家了。1月28日星期二天气晴大扫除三(2)班徐泽骐快过年了!快过年了!大家都在打扫房屋了。今天,舅妈、舅舅、我和朱开宇(表弟)一起大扫除。
只见我一手拿拖把,一手拿着簸箕在扫地。而舅舅、舅妈呢,正在聚精会神地干着。只由表弟在偷赖:他一会儿拿着毛巾,一会儿坐在沙发上休息。我越干越起劲,不过感觉很麻烦。于是,我找来了一条抹布,扑在地上,再把手放在上面,便飞快地跑起来,可是,没过一会儿我就shui到了,这是为什么呢?原来,地太滑了,我跑地太快了。
于是,我又开始了,这次我慢慢地跑,果然好多了,没过一会儿,我就擦完了地。其它的也陆续完成了。晚上,我们虽然很累,但是也很开心,因为今天我们劳动了。1月29日星期三天气晴读后感今天,我读了一本书,名字叫做《青蛙王子副班长》。《青蛙王子副班长》中,男主角是一位六年级四班的男同学,名字叫秦超逸,外好为“胖青蛙”,在班里原本是一个很不起眼的中等生,但在一次因为损友的大捉弄,他戏剧般地当上了副班长。故事如下:华汪徳真讨厌,让我当众出丑。
就在他乱喊一阵之后,全班人都一起看着我,害我闹了个大红脸。可是,胡老师却用鼓励的方式让我上去演讲。一下来,我就很不好意思,因为刚才的演讲是我最槽透的一次,这时,我忽然看见了自己的名字,原来,我当上了副班长。
我读完这本书,感觉虽然秦超逸学习不怎么好,但是他愿用自己的实力告诉你大家,别小看普通生,有时候他们不普通。