荷花的作文300字
荷花世界,是我觉得最美丽的地方。
荷花世界位于西南镇的南丰大道,是一个非常非常大的公园。一进大门,只见“荷花世界”这四个苍劲而有力的大字。走进去,我看见左边有一个水池,我跑过去一看,原来是一个养中华鲟的池子。大门的右边,是一个租车的地方。
我和妈妈向右边走去租了一部双人自行车。我们先兜了一圈风,在兜风的路上,一路上我们看见有许多荷花正在微笑的向我们点头。漂亮极了!这些荷花,有粉红色的,雪白的……还有许多说不出的颜色。荷花的品种可多了,有并蒂莲、红莲、白莲……还有许多说不出的名字。多的我的脑子都塞满荷花了。看着无边这些无际的闻着这些清新的花香,踏着自行车,只能用一个词形容:舒服!
我爱荷花世界!