和谐作文600字
我的和谐校园
是你,带给了我一个温馨的港湾,是你,为我带给了一个知识的平台,让我探索知识的奥秘;是你给了我展示梦想的殿堂,让我梦想高飞;是你让我真正明白到和谐字眼的含义-那美丽富有人情味的校园。在这和谐的校园里有太阳底下最光荣的教师,有温和,可爱的同学,也有自己的知己。在这温馨的氛围我体会到了和谐。迎着那慷慨激昂的户外交响曲,我们这些户外员伴着优美的节奏,排着整齐的队列,围着校园走了一圈,同学们都送来了热烈的掌声欢呼声,祝福声,它们交织在一齐,给了我很大的鼓舞我的项目是接力棒,在此比赛之前,数学老师用尽自己全身的力气给我展示接棒一遍又一遍直到我看懂为止,说得喉咙都干了,累得腿脚都麻木了,班主任在旁边让我不好紧张,赛出水平赛出风格,那句句关怀的话语不禁让我眼泪夺眶而出下定决心必须要跑第一,却出乎意料跑了第二,悲哀欲绝回到教室。回到了教室,老师如慈母般关怀教育我,如一泓清泉滋润了我那干涸的心田,仿佛心里的一切都得到了洗涤,一切忧伤都烟宵云散。由于老师还有点事,用那深城的眼光凝视着我,那亲切的话语抚慰着我,问了又问:怎样样了,好些了吧。我被那温馨的话语感动了情不自禁流下了泪哭哭泣泣的说了一句:’’老师我好了,您如果有事的话,您忙
你的吧,不用担心我老师不放心的离开了老师走后同学们变过来安慰与照顾我,如一缕阳光给我那寒冷的冬天增添了一丝暖意。在这幸福而又和谐的氛围里,我又爱上了我那美丽与和谐相伴的校园。那美丽与和谐的校园寄语了我的梦想,给予了我知识,启迪了我的智慧,让我沉浸在这朗朗书声中的校园,体验那和谐与快乐。