“加油,加油!”教室里传来一阵阵呐喊声,所有同学的目光都被台上的四名选手所吸引。瞧!场面多激烈。今天,我们在老师的带领下,玩了“二人三足“的游戏。游戏规则:两人一组,把相邻的两只脚绑起来参加赛跑。
比赛前,老师分别选出四名同学,分成两组。我和汪宣宇一组,史荣轩和欧阳文涛一组。比赛就要开始了,两组参赛选手站在起跑线后面。“嘟————”的一声哨响,比赛开始了。我过于紧张导致手忙脚乱没站稳,摔了一跤,可是对手已经遥遥领先了。”不行,我们不能输!二人同心,齐力断金。“我咬紧牙,爬了起来,我和汪宣宇站起来继续走着,口中喊着“一,二,一。一,二,一。”周围的同学为我们加油打气。得到他们鼓舞,我们的三只脚配合得就像一个人似的,更加拼命往前走。而此时史荣轩和欧阳文涛他们可能配合得不好,总是摔跤。比赛结束了,我们赢了!
通过这次比赛,我懂得了:团结就是力量,团结能战胜所有的困难。