注册那天,我怀着高兴地心情去注册,到了学校我才发现原来今天不是报名日,然后我就走了,没想到在回家的路上遇见了我幼儿园的同班同学。她问我“你来这干什么?”我回答说“我来这注册,到了这才发现今天不是报名日”说完我把脸扭到一边去,很害怕她会嘲笑我,没想到她却说“啊!今天不是报名日。”我用疑问的语气对她说“你现在才知道吗?”她也把脸扭到一边去,很别扭的说“其实我也是来注册的”我听后哈哈大笑,说“你不也是呀!还说我”说完我继续笑起来,“不要笑了”她的脸现在和猴屁股一样红了
忽然,我闻到烧烤的味道,我就对她说“你还记得吗,以前小时候最爱吃烧烤了”“是呀!”我摸了摸我的口袋正好有两块钱,我就跟那个老板说“要两串牛肉串”“好咧”牛肉串很快就好了,我和她疯狂的吃了起来。
到了下午,她的妈妈叫她回家,离别时我的眼泪不知什么时候落了下来。走之前,我问了她一个问题:我们什么时候可以再像今天一样玩,她回答说“不久以后”豆大的泪水从我眼里滚了出来,我想:不久以后我们还会再见面的,因为我相信她的话”