转眼间,几个月向风似的飞过了,又要到我最爱的寒假了。在寒假里,我又可以捧起我最爱的那本哈利波特,津津有味的读起来。放开一切杂念,到书的世界游荡一圈,去感受书里人物的情感吧……
在一个早晨,我来到了哈利的家里,看看四周,有暖炉,有小隔间……书上说的真的一点也不假,哈利热情的款待我,还让我玩玩玩它的“飞石粉”。在田地里看到了“小精灵”他们个个矮小丑陋,一点也不可爱!后来在一个小小的花园里与罗恩共享了一个快乐的午餐,与赫敏一起去看了球赛,比赛选首们个个球技高超,再加上观众洪亮的呼喊声,真是精彩极了!再球场旁的森林里看到了我最讨厌的马芬和他的大块头部下,我是气愤添胸的上去就是一拳,打得他满地找牙,正在不亦乐乎中的我们……
“嘭”的一声,我从梦中惊醒,原来我刚刚做了一个大头梦,虽然起来了,但我还沉浸在那梦的美好事物之中,想了一想,“嗨”还是好好地等我的winter vacation吧!