三个人的组合,离我是那么遥远,而我的那个“开心颖瑞廷”只不过是废物而已。
我们三个,就是火、水、冰。先说瑞,她温柔可爱,虽然是小姑娘,却长着一些“胡须”,我不喜欢她,是因为她讽刺人的时候,就像一把尖刀刺进人的心里,人的自尊心一下子就碎了。她和我一起对抗廷的时候,我非常喜欢她那样子,也许是我自私了一些。
廷学习比我们好,她长得比我们漂亮,比我们受欢迎。她经常骂我们、打我们。就是她生气的时候乖一些,等不生气了又打我们。她经常骂我们是男生,我们非常生气,但又能怎样呢。最让人生气的是,她们两个竟然都比我受欢迎,我走了,我离开了那个组合。从此以后,“开心瑞廷雪”诞生了,雪儿以前和我有些交情,她还欠我几块钱,别说我小气,她还不理我,我怎么跟她说话,她都不理我。我生气了,我也再也不理她了。
我加入了罗春燕和马雪玲,我问她们:“投票时,你们为什么投廷的票?”她们的回答出乎我的意料:“因为她学习好呀!”我气呼呼地大吼:“可是她经常无缘无故地打人!”她们无话可说了。刚开始,我觉得她们很好,但是后来,她们跳皮筋的时候从来不叫我。我也无奈了。
新的组合,为什么还没有到来?罗子和马子起码比瑞和廷好一些。没办法,唉……