小组合作作文
我们组的名字叫“超级明星”(super star)组。我们组的口号是:super star,勇往直前!我们组的成员有:组长郑钧元、体育学科长罗炜、美术学科长陈君如、英语兼音乐学科长周子淇(也就是我啦!)、数学学科长张昊龙……
我们“明星”小组,各有各的特长,像张昊龙,被我们推选为数学学科长是因为,他的数学学得很好,当我们有不会的题目时,他可以讲解给我们听,所以我觉得推选他为数学学科长是很正确的。还有组长郑钧元,是因为他有责任心,做事认真、负责,所以被我们推选为我们小组的组长……
我们的目标就是争当班上的“明星”,有了目标,才有计划,所以我们一定要努力地当好自己负责的那一科的学科长,也要带领组里的其他成员,让那些没有达标的成员达标,让那些达标的同学更上一层楼!
也希望我们班的小组合作学习,能继续坚持下去!