我很喜欢一项合作项目,那就是跳大绳。我们跳大绳一组为10人,两位同学负责各拿绳子的一端站在两边,用力甩动大绳,其他同学依次由绳子的左边跳跃穿过到右边。
我们合作时都是配合的非常默契的,每次训练的时候,同学都跳得很起劲,甩绳的同学用力挥动大绳,匀速的甩动着,跳的同学一个一个像下饺子一样,动作熟练灵巧的顺利通过,大家的脸上都洋溢着灿烂的微笑。不过有时也会出现各别同学发挥失误的情况,这时,这个同学就会很沮丧,觉得自己的失误影响了大家的成绩,但其他的同学都没有责怪他,反而是鼓励他下次好好跳,因为大家都知道这是团队合作项目,要相互鼓励相互支持,我们才能取得好的成绩。