同窗们的课余生涯丰盛多彩有的喜欢击篮球、有的爱好跳绳、而尔的课余生活却是——下象棋。
礼拜地,我和爸爸在野面下象棋,忽然我对着爸爸大叫:“昨天我要跟你大战三回合”。爸爸啼着说:“来者何己,竟有如斯大的胆气,瞅我把你宰的片甲不留”。
第一回合,爸爸不警惕下错了棋,我在口里暗暗嬉笑,只听我说一声“隔山打跑”,一下子把他的“将”吃掉了,这时爸爸才豁然开朗。
第二回合,爸爸气着说:“上一回合是让你的,这会儿我未经运动启筋骨,不会再对你手下留情,我自负谦满的说:“是吗?,那就来尝尝吧!”,功了一会,爸爸把我的雄师全体毁灭了我望着这盘逝世棋,急的满头大汗。而爸爸却藐视的说:“怎么样?认输吧!”,最后我只赖弃甲曳卒而走,败走麦城。
第三归折“刀光剑影,血肉横飞”,战役异样惨烈,最后我费了九牛二虎之力,如愿攻乡插寨。我高兴载歌载舞,差点从板凳上摔下去。
小敌人,我的课余生活恶不佳?这你的课余生活又是什么样的呢?我可是很等待能晓得请你必定要告知我哦!