描写花作文
清晨,我到公园去玩,一进门我就闻到一阵淡淡的清香,我赶紧向桃树区域跑去。
桃花已经开了不少了。零星几片桃叶点缀在成千上万朵桃花中,桃花在这些桃叶中跳了出来。有的已经全部开放了,有的还是花骨朵,像抿嘴含笑的小姑娘。
雨中的桃花更加美丽,它是那么娇嫩,那么绚丽。仿佛刚刚从睡梦中醒来的小姑娘,稚气的望着你,那些湿润的小蓓蕾,好像婴儿们的嘴唇,红艳艳的咧开着……
我忽然觉得自己就是一朵桃花,站在笔直的树杆上,一阵风吹来,我就在树上唱歌。小鸟飞来,跟我打招呼。树叶飘过来,跟我说树上还有几名成员。过了好一会,我才恍然大悟我不是桃花。
我爱这美丽的春天,爱这五彩缤纷的公园,更爱这婀娜多姿的桃花。