关于花作文
有人喜欢高贵的牡丹花,有人喜欢艳丽的玫瑰花,我最喜欢的却是那洁白的如雪的百合花。
早晨,我来到阳台上,发现百合花开了,它多好像一位亭亭玉立的少女。那翠绿的叶子明亮地照耀着我们的眼睛,它的叶子是那么蓬勃,似乎每一片绿叶上都有一个新的生命在颤动。花朵的中心有嫩黄色的花蕊,像在伸展着的手臂,它那又细又长的花蕊上还有许多花粉,散发出迷人的香味儿。
有一次,我把它的花粉抹在手上,妈妈还以为我擦了香水呢。百合花纯洁无暇、高贵典雅,它没有一丝杂质,不提任何要求,默默无闻地做着自己该做的一切。妈妈告诉我,百合花不但美丽,那淡雅的清香还可以净化空气呢!
我喜欢美丽的百合花,我愿做一个具有百合花品质的人,多为人类做奉献。