关于花作文
今早出去好多次,都没有发现,百合花开了,那么大,那么洁白!直到第三次跨出家门的时候才发现,百合花开了!
印象中,百合花和玫瑰花,是家里的花开的最久的了,其他我不清楚名字但很喜欢的奇形怪状的花,更像昙花一现,即便不是昙花,能绽放的时间却抵不过24小时。
看到淘宝上母亲节花店的促销。天,一康乃馨能达到两百多。
其实,一直不懂为何去医院探望病人的时候要送花,不懂为什么教师节和母亲节很多人都会送花。也并不明白,究竟含有怎样的含义。或许这是我这种俗人无法理解的吧!原谅我不懂欣赏了!
不过记得曾经看过那么一篇文章,说的是曾经作者的母亲也不喜欢这些花,但是,后来,作者送母亲花后,家里每个星期都会出现很新鲜的一束花。
恩哼?!青菜萝卜,各有所爱吧!刚才刚在群里看到一发言:追女票一定少不了玫瑰花!
嗯嗯哼!没有理由去反驳他人的爱好!你爱的,或许也正是别人反感的!人生在世,何必追求每个人都围绕着你,恋着你。就像榴莲,有人嗜好,有人厌恶!都谁都没有权利去评价他的好坏!