我家的花作文
我家养了好多好多好看的花。因为我们搬新家了,妈妈卖了好多好多的花。品种特别多。
有红运当头,有绿萝,有小球肉,有栀子花,有茉莉花。因为我的妈妈也特别爱养花。她买好多好多的花,仿佛我家成了花园。好看极了,香极了。妈妈养的花都是净化甲醛,净化空气的。对我们的身体有益健康的。
我每天都帮着妈妈浇水,我也喜欢我们家的花儿。看到我们家那一个植物开花了我就会很开心的走到它的身边看看它,闻闻它,摸摸它。花儿好像在说很高兴来到你漂亮的新家,我要开出漂亮的花儿让你们看,香味儿散发你家整个屋子。我开心极了。
我开心的欣赏着我家的每一位植物。我走到绿萝旁边,看到它的叶子下边有好几片黄叶子,我赶紧叫我的妈妈。很大声的说妈妈,你快过来,你看我们家的绿萝是怎么了,生病了吗?叶子黄了。妈妈走到绿萝旁边一看说。它口渴了,需要喝水。你赶紧给它喝水吧!我赶紧拿起杯子给它浇水。妈妈把黄叶子剪了下来,说,不用管它几天就好了。这下我放心了,过了几天我特意去看了一下绿萝,绿绿的叶子,茂盛极了。
这就是我家的花儿,绿油油的叶子,五颜六色的花儿,清淡的香气扑满我家的整个屋子,美极了。