关于百合花的作文
有人喜欢亭亭玉立的水仙花;有人喜欢芳香四溢的玫瑰花;有人喜欢清雅朴素的梅花……而我则喜欢香水百合。
香水百合的花瓣呈雪白色的,说它纯白吧,它又有一股淡淡的清香渗透出来。花瓣以国共共有六瓣,摸上去十分光滑。
傍晚,我坐在窗边,一阵阵微风拂过我的面颊,一股股淡淡的清香迎面吹来。我定睛一看,在园茎的最上方长出了一个洁白的椭圆的花苞,那一股股淡淡的清香就是从这儿散发出来的。夜晚,明亮皎洁的月光如同细纱般的笼罩在花朵上,这样才更加体现出香水百合的美丽。