七色花作文
愿望就好像一缕缕春风一样,慢慢地带着她的孩子拂过我的身旁,愿望就好像闪亮的钻石一般晶莹闪耀;愿望就像星星在我身边不停的眨着它那双迷人的眼睛;愿望就好像一双晶莹剔透的水晶鞋。唯一能让我实现这些愿望的就是散发着七中光芒的七色花。
七色花分七种不同而美丽的颜色:有红的,有橙的,有黄的,有绿的,有青的,有蓝的,有紫的,然而,我要用这七种颜色的花瓣去实现我的愿望。
我可以先摘一片红色的花瓣,实现我的第一个愿望,看到红色的花瓣,我猛然想到了红红火火这个词语。我希望全天下的商人们把生意做的红红火火的,等过新年或过节日时能有足够的钱,买一套漂亮的衣服,好好的吃顿饭,让大家开开心心的过完这个新年或节日。
我再摘一片橙色的花瓣,我希望全世界的人们再不要砍伐树木了,这样,会造成龙卷风的威胁。现在科学发达了,生活条件越来越好了,可环境却越来越差,大家知道吗?科学家己经推断出,如果人类珍惜地球那么地球就有可能破碎。为了让我们在这既美丽壮观又和蔼可亲的地球上生存下去。所以,我们要保护地球,让地球母亲露出灿烂的微笑。
我再摘一片黄色的黄瓣,我想让全世界的人们都能和家人和睦的生存下去,希望结婚的人们不会提离婚这回事,让自己的孩子有一个温暖的家。在学校里不被其宠孩子嘲笑,让孩子能感受到父母的爱多么温暖。新年时,能开开心心的吃顿团圆饭。
我在摘一片绿色的花瓣,我希望它能给我很多钱,让我帮助那些贫困的山区,我想再给他们把学校建好,就像我们学校一样美丽。
接下来,我会摘一片青色的花瓣。希望全天下没有小偷,也没有犯罪分子,让人们得到安宁,不在提心吊胆。我想问问这些犯罪分子们:难道你们没有爸妈吗?难道你们不知道父母会为你流泪吗?为你做的这些事而生病吗?人的心都是肉长的。回头吧!现在还不晚,不要让家人伤心了。快快乐乐的珍惜每一天吧!
我再摘一片蓝色的花瓣。我希望人们都能和平相处,不那么自私,做什么事都要为别人着想,人间处处有真情,如果我们能做到这一点,那么我们的世界是多么的美丽啊!
最后,我再摘一朵紫色的花瓣,我希望人类不得病,永远健健康康的。我希望这些愿望能够实现,让世界变得温暖,到处都洋溢着快乐的笑声。