写百合花的作文
以前喜欢植物,养过蟹爪兰和芦荟。
有一天,妈妈买了一盆百合。这盆百合的颜色很特别,橙色。漂亮又急!我每天都照顾得很好:每天都浇水施肥。
有一次,我放学回家,看见一片百合叶子枯黄。我问我妈怎么回事。妈妈说:你经常睡莲,水太多了,睡莲受不了那么多水,就停几天水。
听了妈妈的话,我的心像刀子一样扭曲。我为这个莉莉感到抱歉。我不应该倒这么多水。你可以给他更多的阳光。
最后,百合花的叶子不会变黄。现在,百合花每天早上开一次,有一天又开两次!
我爱我美丽的百合花,我也爱美丽的大自然。