关于海棠花的作文
一天中午,我回家吃饭,快到楼下时,我突然看见楼下一颗长满了绿叶的树着火了!我不明白为什么会着火,于是走近一看,原来是开得正艳的海棠花红似火呀!
海棠花已经开了不少了。在它细细的枝干上长满了绿色的小叶子,小叶子们和海棠花仿佛就是一对对夫妻。
这些海棠花,有的才开了一点;有的花瓣全绽了,露出嫩黄色的小花蕊;有的还是花骨朵,看起来饱胀得马上要破裂似的。
这么多的海棠花一朵有一朵的姿势,看看这一朵大得像一个喇叭;看看那一朵像一座小山。真漂亮!
海棠花真是太漂亮了,我喜欢海棠花,更喜欢那万物复苏的春天!