色花七作文
一天我到公园里去玩,我看到了一朵美丽的七色花。正当我想去摘的时候,一群小精灵跳了出来对我说:“这是一朵神奇的七色花,你想要干什么的时候,它都会满足你的要求,”听了小精灵的话我非常高兴。
走着走着,我来到了一片海域,我从海底看到了一座华丽的城堡,里边住着七位公主,其中最小的公主最美丽,可她天天都愁眉苦脸的,我走过去问她:“你为什么这么伤心呢?”人鱼公主说:“我想变成人形,跟王子在一起,可是我是一条人鱼,不能离开水,我正在为这事发愁呢。”我犹豫了一下,想起了小精灵给我的七色花,于是我掏出七色花,把红色的花瓣撕了下来,放在嘴边又吹了一吹,轻轻的说:“让美人鱼变成人形,和王子永远在一起。不一会儿美人鱼不见了,我游到了岸上,看见美人鱼和王子正在举行盛大的婚礼。