色花七作文
今天,我在外面发现了一朵七色花,我兴奋地把七色花带回了家。
这朵七色花每片花瓣颜色都不一样,美丽极了!它不仅长得漂亮,还有神奇的魔法,每种颜色的花瓣都可以帮我实现一个愿望。
有一天,我在上学的路上遇到堵车,眼看快要迟到了,怎么办呢?突然,我想起了神奇的七色花,立刻摘了一片紫色的花瓣说:“飘吧飘吧,美丽的七色花,把路变得顺畅吧。”话音刚落,前面的路口就不堵车了。我按时到达学校!
大中午的,学校操场在炎炎烈日下变得干燥起来,花儿蔫了,草儿也无精打采的。于是我高高举起了七色花,摘下绿色的花瓣,对着天空说:“飘吧飘吧,请你带来一场雨。”话还没说完,天空就下起了微微细雨。在雨露的滋润下,校园又生动起来了。
大雨过后,美丽的彩虹桥升了起来,上面有一座高大的城堡,操场上站满了人,大家惊奇地望着那彩虹城堡。
我开心地唱着歌,把那剩下的五片花瓣收藏了起来,希望它们以后能帮助更多需要帮助的人。