色花七作文
我读了《假如我有一朵七色花》,文中的她想把沙漠变成大海;让世界和平,不再有战争;让动物变得温顺,让大家无忧无虑地生活,和平相处;让荒山野岭的大地,变成一片绿色的草原,这样天会更蓝,水会更清,空气会非常清新;让自己变成富人,让没钱上学的孩子回到学校也能和我们一样开心地学习;让花瓣变成一个机器人,帮辛苦工作的爸爸妈妈干点家务活,这样爸爸妈妈不用再那么劳累了;让娇艳的鲜花竞相开放,让可爱的小动物快乐地追逐。
看了文章后,我想,如果这些愿望都能实现,那世界会变的更加美好,当然啦!学习一定要学好,不要迟到喽!我也要象文中的孩子一样帮辛苦的爸爸妈妈干点家务活,这样爸爸妈妈不用再那么劳累了,也要当一个孝顺父母的贴心小棉袄哦。
我真的好想有这样的一朵七色花,把世界变的更美好,把所有的爱送给其他需要帮助的人,让世界充满爱,没有战争,一片祥和。