色花七作文
假如我有一朵七色花,我会摘下一朵花瓣,把世界上所有的沙漠都变成绿洲。这样子森林就会变多,到处苍翠欲滴,再也不会有沙尘暴或雾霾天气。人们每天都呼吸着清新的空气,健康地生活着。
假如我有一朵七色花,我会用它让我国的航天事业领先于全世界。有非常多的自然灾害让人们失去了幸福的家园,我要用七色花找到比地球还好的其他星球,我们就可以到其他星球上去生活了,使人类得到更好的发展。
假如我有一朵七色花,我要让我的爸爸驾照考试一下子就通过。因为爸爸为了我们家,每天下班后还要学习开车,到夜里一两点钟才去睡觉。要是爸爸通过了考试,爸爸就不用睡那么晚了,就可以早点休息了。
假如我有一朵七色花,我希望我的奶奶能够回来。我的奶奶已经去世很多年了,那时候我还没有出生,所以我没有见过她。经常听爸爸提起奶奶,知道她是一位慈爱的奶奶,我很想念她。要是我能见到,我一定会好好珍惜的。
假如我有一朵七色花,我希望……。