色花七作文
假如我有一朵七色花,我要用一片黄色的花瓣:变出一个金色的泉水,让有烦恼的人喝一口泉水,烦恼的人就会变成快乐的人。
我要摘下一片红色的花瓣:变出一个美丽的花园,花儿一年四季都会开放,芳香能传遍全世界。
我要用蓝色的花瓣:变出一个神奇的照相机,它可以照出地底的相片,这样科学家和生物学家就能研究了。
我要摘下一片绿色的花瓣:变出一辆新鲜空气车,把废气装进车厢里,新鲜空气就会从窗户里冒出来。
我要用一片橙色的花瓣:变出一个大大的葫芦,你想要什么,只要在葫芦口说:“葫芦,葫芦,我要……”它就会从葫芦口里冒出来。
我要摘下一片紫色的花瓣:让我像孙悟空一样,会千变万化。变成一只活蹦乱跳的小鸟,在枝头唱着美妙、动听的歌声;变成一条自由自在的小鱼,在大海里游来游去……
我要用青色的花瓣:让全世界都开满了七色花,让有愿望得人都能实现自己的愿望。