色花七作文
假如我有一朵七色花,我会撕下一片黄色花瓣,扔出去说:“花瓣,花瓣,让白色污染永远消失吧!让人们不再让白色污染而得病吧!”话刚说完,白色污染忽然就消失了。
假如我有一朵七色花,我会撕下一片红色花瓣,扔出去说:“花瓣,花瓣,让我变成举世闻名的超人吧!”话一说完,忽然,我变成了超人,嘿哈嘿哈!看,超人真厉害呀!还会轻功呢!真爽啊!
假如我有一朵七色花,我会撕下一片蓝花瓣扔出去说:“花瓣,花瓣,快让甲型H1N1型流感不再流传,让所有病例全部消失,让所有的病人全部康复,让人们永远健康。”话说完,过了一分钟,我看新闻,呀!全世界的病人都康复了,所有的病例都消失了,人们真的永远健康,永不生病了。