色花七作文
假如我有一朵七色花,我会把红色的花瓣摘下,把废气变成有用的资源,让地球不再被污染。
假如我有一朵七色花,我会把绿色的花瓣摘下,让残疾人变成正常人,不再有痛苦和烦恼。
假如我有一朵七色花,我会把蓝色的花瓣摘下,让战争和武器全部消失,给世界和平与希望。
假如我有一朵七色花,我会把黄色的花瓣摘下,让家里的饭能自动成熟,衣服自动洗,扫把自动打扫,消除妈妈的疲劳。
假如我有一朵七色花,我会把橙色的花瓣摘下,让洪水变为电力,不再冲垮人民的家园,永远为人民服务。
假如我有一朵七色花,我会把青色的花瓣摘下,让每个家庭幸福生活,和和睦睦,不再有争吵,小朋友快快乐乐,健康成长。
要是我真有那么一朵神奇的七色花该多好啊!