美丽的月季花作文
清早,我到小区里玩,一出门就闻到一阵清香。我赶紧往大花坛边跑去。
月季花已经开了不少了。叶子刺刺的,真像一片片碧绿的羽毛。羽毛长到了月季花的下边。和月季花一起成长,有的月季花才展开六七花瓣,有的花瓣全展开了,一层一层的,露出了嫩黄色的小花蕊,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要裂开似的。
这么多的月季花,一朵有一朵的姿态。看看这个花骨朵儿,很美;看看那朵,也很美。大自然真厉害,能画出这么美的活画,真了不起。
我忽然觉得自己是一朵月季花,穿着火红的裙子,站在阳光下。一阵微风吹过来,我就开始翩翩起舞,火红的裙子随风舞动,旁边的月季花给我伴舞。风过了,我停止了舞蹈,静静地站着,正想着刚才的舞蹈。蝴蝶从我身旁飞过,告诉我采蜜的快乐。小狗从我脚下经过,告诉我昨夜偷偷摸摸做的事情……
过了一会儿,我才想起我要去吃饭了!