为他人开一朵绚丽的花作文
为他人开一朵绚丽的花,让祖国大地飘满花香。
用笑容为他人开一朵希望之花,让迎春花把新的气息带向大地。在别人失望的时候献上哪怕是一个不经意的笑容,也许就能给他以莫大的安慰和希望。给别人一丝微笑,就可以点亮一盏心灯,就可以使一朵希望之花绽放。只要嘴角微微上扬,就可以为社会增添一份和谐,为祖国增添一份美好。用笑容为他人开一朵绚丽的花,让祖国充满希望。
用行动为他人开一朵阳光之花,让向日葵把耀眼的阳光折向大地。在别人沮丧的时候,献上哪怕是一个鼓励的眼神,也许就能给他重新振作的力量。给别人一个坚定地眼神,就可以打开一道人生之门,就可以使一朵使一朵阳光之花绽放。只要一次发自内心的掌声,就可以为社会增添一份愉快,为祖国增添一份欣喜。用行动为他人开一朵绚丽的花,让祖国充满阳光。
用言语为他人开一朵坚强之花,让雪莲把高原的信念撒向大地。在别人困难的时候,献上哪怕是一句“加油”,也许就能给他勇往直前的勇气和信念。给别人一句肯定的话语,就可以铺起一条成功之路,就可以使一朵坚强之花绽放。只要一句“没关系,有我呢”,就可以为社会增添一份平安,为祖国增添一份祥和。用言语为他人开一朵绚丽的花,让祖国充满坚强。
为他人开一朵亲情之花,让康乃馨把幼时的回忆带回大地;为他人开一朵思念之花,让风把思念同三色焦一起携向远方;为他人开一朵友爱之花,让马蹄莲把和谐与幸福带向人间;为他人开一朵纯洁之花,让郁金香把天真善良同雪花一起撒向大地;为他人开一朵真诚之花,让桔梗把人与人的关爱带往天堂……为他人开一朵绚丽的花,让祖国大地飘满花香。