为他人开一朵绚丽的花作文
一个小小的手势让他人得到温暖,一次小小的帮助是心灵在迸发一句温馨的话语让我觉得我在长大。有时,在被人需要帮助的时候,就用自己的救援之手,尽自己最大的努力去帮助他。
---题记
在2008年5月12日的四川汶川大地震中,失去了多少生命、一个个可怜的学生被埋在一片废墟中,这一次,是心灵的打击,是意志的考验,在这时,各国都向我国伸出援助之手,让中国人民也感到非常的欣慰,一次巨大的灾难,让各国的关系更加密切,这不正是团结的象征。
再为难之处,我们强着要想弱者呼唤起坚强的口号,去帮助他们,用自己蠢将诶的心灵去感化大家
要让自己活的有价值,有意义,在一个人需要水时,就为他烧一壶热腾腾的茶,让他知道要时刻为他人着想,去帮助他人去感化他人。
一次善意的批评是一朵花,是为了让你明白人生的真谛,是为了让你懂得做人的道理,这是在自己人生的道路中为自己、为他人开一朵花。为他编制一个彩色的梦。即使是一点小小的可求,也要认真去对待,为他人解决困难。
就像一棵大树一样,在一片无边无际的大草原上,只有一刻是为他修饰,在这时,即使是一棵小草也是对他的修饰,更何况一片沙漠与一粒沙子呢?
去想象自己美丽的天空,去编织自己未来的梦,取用心灵的纯洁感化点点滴滴,取用一句温馨的话语让别人去努力,用一支蜡烛照亮一片黑暗。
就让我们伸出自己的双手去帮助他人就让我嫩用纯洁的心灵去感化一切一切。