雨中的花作文
你是一朵淡白颜色的小花,在雨中悄悄地开着……
你在才华上并没有很大的展现,但却让人看到了你心灵中的美好。你的礼貌,你的谦逊,你的乐于助人等等……你会为他人着想,所以你拥有许多朋友。我也是你的朋友,因为你我学会了说对不起,作为你的朋友我感到快乐。
你的芳香虽是淡淡的,但它却又十分醉人。你的成绩虽暂时还不及别人,但你似乎不会气馁,在你伤心过后我关注到的你是一阵奋发的努力,而不是哭一场无用的泪。
每一朵花都有每一朵花的好。有的花形美,而有的花味儿香,有的花果好。你就是这样的花,你的花心十分的香甜,虽然你的花瓣一时还是暗淡无色的,但是我相信,等你吸足了养份,你将会成为一朵醉人又芬芳的花朵。
谢谢你,依然在雨中开着没有放弃没有松懈没有萎缩,让我在这雨天欣赏到别样的风景……