开在心中的花作文
最初的梦想,就是开在心中的花。
它的芳香,独特诱人,让我无法忘记,如痴如醉。
最初的梦想,会开出勇敢的花。当追逐梦想的路上,分布着荆棘,我不会彷徨,把眼泪装在心上爬上荆棘,看透风尘,远方,是梦想,是希望,无论多么艰难,泪水灌溉出的勇敢之花,都会让我坚强,说过会儿到达,怎能在半路就返航?
最初的梦想,会开出坚持的花,无论这条路有多么蜿蜒曲折,既然选择,那就要坚持不懈的走下去,纵使大雨滂沱,水深火热,我还有坚持和梦想,还能闻到彼岸花的清香,还会看到天堂乔木上翱翔的天使为我加油的目光,不是吗?
最初的梦想,会开出璀璨的花,梦的彼岸,是绽放的璀璨,璀璨的天堂,漫山遍野,是喜悦的成功,成功的辉煌。当我实现了梦想心中的璀璨之花哗然怒放,没有骄傲与荣耀,取之是来自心灵的清香,激励我继续努力,继续拼搏。告诫我谦虚谨慎,志向千里,他都耀眼的光,可以让曾经的孤独,寂寞和失意刹时黯然无光,不是吗?
最初的梦想,使我挥舞隐形的翅膀,去绽放那开在心中的花。