关于合欢花作文
初见合欢时是那落花纷飞的季节,再见合欢时是你我永生相隔之日。
我以为我们会永远这样的在一起,却没明白那合欢,合欢,合欢,佳人不在何来欢,遥记得我们初识时你那惊慌的神色我就莫名的苦涩笑起。若没有我唐突的惊吓,是否我们一辈子都不会相识,相知,相恋。
记忆中你依旧是那般的青涩,那一日的你就像一头惊慌的小鹿直闯入我紧闭的心扉,让我午夜梦回之时辗转反侧无法入睡。总是想起那一幕,却也总是后悔,若之时悄然路过,离去,那么你也不会这般的惨死。更不会连尸骨都找不到。
梦幻的人生,就是如此,错误的地点对的人。却不知心痛至此心碎。
世间不平之事十之八九,醉卧长亭,分之忿然,若怜雾裳。
纷飞流水的浅梦,是谁的悲伤,若没有那些是否我们就不会伤心。在最初的时候我们从没相识,你亦安康。却不曾想世间之事冥冥中自有定数,我们猜到了结果,却没有猜到开始。自以为只要有我在一日便可护你一世安康,殊不知正是我这份关心让你命薄。
那些护你惜你的誓言犹如把把利剑刺入我的心扉,恍如昨日。你笑我痴傻,我惜你纯真无暇。是命运的捉弄还是我们本就不该。