滑冰记三年级作文
今天,妈妈和爸爸带我去南湖滑冰场滑冰。我们滑了三种项目,分别是:冰上轮胎、冰上摩托、冰上爬犁。
我们先去买票,到卖票的窗口,售票员阿姨说:“每个项目二十元玩半个小时”。买好票后我们就去拿轮胎了,由于轮胎太重,我拉不动,所以是爸爸帮我拉上冰山,让我滑下去的;有几趟是妈妈和我一起滑的。
玩冰上摩托时,开始妈妈要和我一起滑,因为我们做的是8号车,不能乘坐两人,所以妈妈就下去了。妈妈下车后,我感觉车还是走的不快,于是我就换了一辆车,当 我一上车,车就来了个急弯,一下把我摔下了车。
冰上爬犁是要两个人乘坐的。因为冰上很滑,当我和爸爸坐上后,爬犁打滑,雪都溅到我的脸上,冰凉冰凉的。
滑冰后,我的心情很激动,我也滑的很高兴。