滑冰记三年级作文
经常看到电视上有各种各样的花样滑冰比赛,我非常羡慕,梦想自己有一天也可以在冰上自由的滑翔,感觉一定非常棒。
今天妈妈说要带我去滑冰场,让我兴奋不已,来到滑冰场已经有很多的人在玩了,我迫不及待的奔向滑冰场。其实真冰鞋上面部分与旱冰鞋是一样的差不多的,只不过真冰鞋下是刀,而旱地冰鞋下是轮子。所以一定要小心。我刚穿上真冰鞋还有点不习惯,而且冰上很滑,我站在冰上身体摇摇晃晃的,一不小心摔了一跤,但我没觉的疼,我站起来继续滑,慢慢的我开始熟练起来,速度滑的越来越快,而且还学会了转圈。我太开心了。冰上的温度虽然很低,但我还是玩出了很多汗,有一些小朋友在做一些高难度的动作,他们一遍一遍的练着,很是辛苦。我也跟着学,原来看着很简单的动作做起来却是很不容易,不知不觉中两个小时过去了,我依依不舍的离开了滑声场。玩的时间过的实在太快了。我和妈妈约定下次还要来。
滑冰实在是太好玩了。