滑冰记三年级作文
下雪了,雪花像梨花一样纷纷扬扬落下来。哇,好美呀!轻轻柔柔落在我的手心里,一瞬间就不见了踪影。
有了雪的冬天,好玩极了。元旦下午,爸爸带我和姐姐去梅河大桥下面滑冰梯和滑冰刀。桥下的冰在阳光下,亮晶晶的,看上去像铺上了一层珍珠。旁边滑溜溜的冰梯,上面的人,多得数不清。
我拉着大轮子,翘着脚尖小心地走上冰梯,差点摔下去。好不容易爬到顶上,坐着大轮胎,刺溜一下,滑了下去。啊!耳畔呼呼的风声吓到我了。我都不敢睁开眼睛。转念一想,这么好玩的大滑梯,为什么要害怕呀。
我睁开眼睛,忽然发现,天空落下了一片小雪花。软绵绵的,落在我的身上、脸上,凉丝丝的。晶莹的雪花,一大片一大片随风飘落。不一会,我们就披上了一层白纱。
这是我最开心的节日。虽然雪的颜色是单一的,但是,这样纯粹的白色,给我一个快乐的童年。