滑冰记三年级作文
早上,舅妈带我们一起去滑冰。我们先穿滑板鞋、护膝,就开始滑了我们先去草地上走步,再去跑道滑行。接着去校道滑,然后去后边的斜坡滑上滑下。可那里有好多条毛毛虫。我们滑着滑着都累了,满头大汗。可我们兴致很高,滑得不想回家呢!可舅妈用激将法把我们带回家。在路上,我还依依不舍。
今天,我们都玩得很开心!
学游泳
暑假期间,我感觉没有东西玩,纠缠爸爸妈妈学游泳,爸爸妈妈就决定带我上钱塘江学游泳。
到了那里学游泳的人真多呀,看得我眼花缭乱,爸爸妈妈先下水了他们像鱼一样轻轻松松的下水了,我也跃跃欲试,可是我又不会游,不会又可以学吗,妈妈说。我刚一下水水枪的我喘不过气来,我放弃了说不学了,爸爸说我教你吧,爸爸边说边示范给我看,爸爸每个动作都做得很到位,我有对我自己充满信心,一二三四五。
我学会了游泳。